产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH添加网站教程

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

轩少 发表于 2017-02-21 14:15:22
最近看到部分朋友不会用AMH创建网站 这个教程给大家参考下
首先下载web服务器 这里我用的是nginx 1.8

接着下载PHP 我用的是PHP5.6

mysql我用的是5.5的

接着下载环境 我用的是lnmp2.6

这些都可以在软件商店下载的
接着点击lnmp2.6创建环境

选择刚才下载安装的环境组件

环境名称建议大家写英文的 备注可以写也可以不写

点击创建环境 创建

创建好后点击环境管理

填写和相关信息后点击保存

创建完毕后 可以下载FTP 创建帐号进行管理 或者用xftp登录服务器进入home/wwwroot/环境名字/domain/web进行管理
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.74分)
2017-02-21 14:15:22 1

pigchang
铁牌会员
83.70 价值分

学习了 多谢分享
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-22 02:51:23 2

linyue
铁牌会员
4.00 价值分

老铁给力、学到了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-11 23:25:19 3

铁牌会员
4.00 价值分

如果要创建多个网站 怎么弄
‘。
回复  2017-03-19 01:39:39 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

楼主这么多个网站膜拜
回复  2017-03-19 12:33:47 5

金牌会员
5476.50 价值分

建环境加主机,搞定
回复  2017-03-21 19:58:39 6

newphie
铁牌会员
11.88 价值分

支持个,不错,学习了。
回复  2017-03-24 01:05:56 7

bcnchina
铁牌会员
2.63 价值分

没有最新的5.8的教程吗?这个网站也真是的
回复  2020-05-01 22:16:56 8

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

图片。。图片挂了
回复  2020-05-19 19:19:13 9

https://www.aliyunhui.com/

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

楼主啊,图片全挂了,看不到了。
回复  2020-07-17 21:49:37 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心