产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 电脑重装了系统

米汤123
铁牌会员
92.00 价值分

米汤123 发表于 2017-02-26 19:08:11
电脑重装了系统,保存在桌面的文件没了,里面有面板的登录密码,怎么办啊
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-02-26 19:08:11 1

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

在面板登录界面点忘记密码,找回密码。

SSH登录服务器执行命令重置面板密码 (new_pass改成您需要的密码)
amh amh-5.3 admin reset_amh_password new_pass
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-26 19:29:14 2

netsu
铁牌会员
3.00 价值分

楼上正解!我之前也遇到这样的问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-26 20:24:52 3

米汤123
铁牌会员
92.00 价值分

引用:
shiguo 发表于 2017-02-26 19:29:14
在面板登录界面点忘记密码,找回密码。

SSH登录服务器执行命令重置面板密码 (new_pass改成您需要的密码)
amh amh-5.3 admin reset_amh_password new_p...

是不是Linux那个远程连接啊?这种指令我不会呢
回复  2017-02-27 11:22:48 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

安装面板怎么执行的命令,这个命令就怎么执行
回复  2017-02-27 14:30:33 5

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
米汤123 发表于 2017-02-27 11:22:48
是不是Linux那个远程连接啊?这种指令我不会呢

是的。你安装面板用的工具,也可以。
回复  2017-02-27 17:49:14 6

米汤123
铁牌会员
92.00 价值分

引用:
shiguo 发表于 2017-02-27 17:49:14
是的。你安装面板用的工具,也可以。

输入啥命令啊?我输入amh amh-5.3 admin reset_amh_password new_pass 这一段不行啊
回复  2017-02-27 18:34:44 7

米汤123
铁牌会员
92.00 价值分

引用:
米汤123 发表于 2017-02-27 18:34:44
输入啥命令啊?我输入amh amh-5.3 admin reset_amh_password new_pass 这一段不行啊

OK了 修改成功了
回复  2017-02-27 19:03:52 8

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

万能的社区。有求必应的
回复  2017-02-27 23:02:33 9

wangpan59421
铁牌会员
0.69 价值分

万能的社区。有求必应的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.69分)
回复  2017-02-28 11:23:33 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心