产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 换主机恢复数据后数据库连接不上怎么办?

mozhu
铁牌会员
106.55 价值分

mozhu 发表于 2017-03-11 17:02:36
用amhdata恢复数据了,但是mysql5.6连不是madmin 密码也是对的。。config里的也看了。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-11 17:02:36 1

mozhu
铁牌会员
106.55 价值分

不管怎么改密码。。都是管理连接失败
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-11 17:22:07 2

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

是面板登录页面的失败还是网站的?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-11 22:23:49 3

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

应该是网站的数据库连接失败,换成你以前用的MySQL版本试下。
回复  2017-03-12 18:19:20 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

错误有别的提示没? 之前的版本和现在安装的版本都是完全一样吗?
回复  2017-03-12 19:37:12 5

mozhu
铁牌会员
106.55 价值分

引用:
轩少 发表于 2017-03-11 22:23:49
是面板登录页面的失败还是网站的?

这个论坛不能发图片,,难受。我以前是默认的MYSQL和MYSQL 5.6 一起用的。我的博客什么的建在了5.6上,现在是连不上这个。
回复  2017-03-12 20:30:14 6

mozhu
铁牌会员
106.55 价值分

引用:
shiguo 发表于 2017-03-12 18:19:20
应该是网站的数据库连接失败,换成你以前用的MySQL版本试下。

以前的版本就是MYSQL 5.6额。。如果删除这个。那博客的东西就没了吧。
回复  2017-03-12 20:31:08 7

mozhu
铁牌会员
106.55 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-03-12 19:37:12
错误有别的提示没? 之前的版本和现在安装的版本都是完全一样吗?

就是再madmin 显示数据库无连接,默认的是连接了,但是下载的mysql5.6 显示无连接,我输入了root的密码也是一样。。然后网站打开提示Error establishing a database connection
回复  2017-03-12 20:32:40 8

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

还是提工单吧 ,这种看不出问题
回复  2017-03-12 22:02:28 9

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
mozhu 发表于 2017-03-12 20:30:14
这个论坛不能发图片,,难受。我以前是默认的MYSQL和MYSQL 5.6 一起用的。我的博客什么的建在了5.6上,现在是连不上这个。

无法上传图片检查下文件权限
回复  2017-03-14 07:27:01 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心