产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 能否来一个小功能,给每个网站加个备注

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

zmyamh 发表于 2017-03-13 09:49:44
RT
能否来一个小功能,给每个网站加个备注
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-13 09:49:44 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

这个可以有,现在只能根据域名来判断网站
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-13 12:53:31 2

都市砍柴人
限制会员
-3.57 价值分

这个功能我觉得还是很有必要的,说实话
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-13 17:18:40 3

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

这个功能对网站多的用户有帮助!
回复  2017-03-13 18:01:17 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

等环境软件新版本更新升级。
回复  2017-03-14 09:40:25 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

niesai
铁牌会员
5.73 价值分

可以用唯一标识当成备注用啊
回复  2017-03-14 10:28:41 6

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

目前只有凑合着用标识吧
回复  2017-03-16 11:23:41 7

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

没备注很不方便。联系添加下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-5.46分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-17 08:44:58 8

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

这个可以有特别是网站多
回复  2017-03-18 13:29:25 9

河南诚迅
铁牌会员
30.00 价值分

这个真的可以有~网站少还没什么,如果多的话看的眼花
回复  2017-03-23 20:23:51 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心