产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 同一目录下两个域名 怎么安装两个ssl证书??

李可乐
铁牌会员
0.00 价值分

李可乐 发表于 2017-03-15 00:16:36
同一目录下两个域名 怎么安装两个ssl证书??

一个虚拟主机 两个域名绑定 一个手机端 一个PC端 pc端的用AMSSL绑定好了 可手机端的域名不知道怎么绑定了 哪位大神懂啊
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-15 00:16:36 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

不同域名证书都会不同的。
你要分开两个虚拟主机绑定,第二个虚拟主机你可以用『子域主机』方式添加。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-5.86分)   有, 感谢 (2.2分)
回复  2017-03-15 10:22:58 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

xujian0333
铝牌会员
407.00 价值分

WWW 和不带www 在同提个根目录不可能分开啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-28 03:49:10 3

xujian0333
铝牌会员
407.00 价值分

老大 WWW 和不带www 在同一个根目录不可能分开啊 ,共一个数据库。不知道用什么方法解决
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-28 03:50:17 4

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

用建立的子域主机去绑定SSL,子域主机在你当前环境,比如我的环境名称是lnmp01,的最上方,屏幕最上方,很小的字,我也是找了好几个月才注意到
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1.8分)
回复  2019-05-28 08:17:04 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
xujian0333 发表于 2019-05-28 03:50:17
老大 WWW 和不带www 在同一个根目录不可能分开啊 ,共一个数据库。不知道用什么方法解决

需求在一个根目录的,都绑定在一个虚拟主机就行。
证书可以申请多个域名的。类似,www.amh.sh与amh.sh都申请。
可以在http://amh.sh/ssl.htm申请证书。
回复  2019-06-03 14:40:48 6

choy
铁牌会员
4.00 价值分

我看完论坛收集到的方案,一个是用官方的多域名ssl,一个是子域主机。不知道还有没有其他的
回复  2019-06-20 23:26:00 7

神奇的海螺
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-06-03 14:40:48
需求在一个根目录的,都绑定在一个虚拟主机就行。
证书可以申请多个域名的。类似,www.amh.sh与amh.sh都申请。
可以在http://amh.sh/ssl.htm申请证书。

证书好申请 但是验证目录 文件夹前面那个. 让我吃了个大苦头
回复  2019-12-20 17:35:33 8

harrisyang
铁牌会员
4.00 价值分

我是放在根目录,怎么验证不过
回复  2020-05-14 19:27:44 9

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

更改NGINX中的sever
回复  2020-06-03 22:29:11 10

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心