产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 一个服务器可以安装两个WEB运行环境应用吗?

黒爷
铝牌会员
218.99 价值分

黒爷 发表于 2017-03-15 19:12:27
我最开始安装了一个nginx-generic-1.6,现在又安装了一个 apache-2.4
两个我都创建了环境,但是LAMP应用环境下的虚拟主机无法绑定域名,我绑定的域名都是自动跳转到 lLNMP应用环境下的虚拟主机去了,这个是为什么????
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-8.01分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-15 19:12:27 1

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

服务器对外开启81端口,lamp下的站点监听81端口,lnmp下的站点监听80端口.
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.84分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-15 21:23:40 2

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

如果有多个ip 可以nginx和apache绑定不同的端口,不然就只有分不同端口绑定了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.37分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-15 22:18:59 3

黒爷
铝牌会员
218.99 价值分

引用:
shiguo 发表于 2017-03-15 21:23:40
服务器对外开启81端口,lamp下的站点监听81端口,lnmp下的站点监听80端口.

我的服务器只有一个IP哦,是不是将LAMP虚拟主机IP端口改成81就可以绑定域名了?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-16 14:11:21 4

黒爷
铝牌会员
218.99 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-03-15 22:18:59
如果有多个ip 可以nginx和apache绑定不同的端口,不然就只有分不同端口绑定了

我的服务器只有一个IP哦,是不是将LAMP虚拟主机IP端口改成81就可以绑定域名了?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-16 14:19:46 5

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
黒爷 发表于 2017-03-16 14:19:46

在amnetwork开通81端口,在【监听IP端口】填写81,就可以绑定域名了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.31分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-16 16:38:41 6

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

可以俩不过每个软件都要占用一个端口 如果lnmp用了80 apache只能用其他的了。或者有多个ip
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.47分)
回复  2017-03-17 08:46:47 7

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
shiguo 发表于 2017-03-15 21:23:40

这帖子都能被减分,我也是醉了。。。
回复  2017-03-17 14:31:03 8

dt123
铝牌会员
437.83 价值分

二个IP就行了,我有台服务器就是二个IP, 分别用的apache和nginx。用不同的端口也行,不过没实用意义。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.17分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-17 17:54:23 9

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

可以两个环境我多个环境用几个php
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.61分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-18 13:27:42 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心