产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助,这个是什么问题啊?

laiyue1991ly
铁牌会员
35.49 价值分

laiyue1991ly 发表于 2017-03-22 11:48:11
Because your server is running on nginx, our .htaccess file can't protect your downloads.
Please add the following rules to your nginx config to disable direct file access:

location /wp-content/uploads/dlm_uploads {
deny all;
return 403;
}

我在 AMRewrite 规则管理 里面添加了 也没有用
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-03-22 11:48:11 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

这个是保护下载用的 也就是不能直接访问wp-content/uploads/dlm_uploads这个文件夹里面的内容,
如果直接访问直接返回一个403拒绝访问的状态码
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.06分)
回复  2017-03-22 12:15:07 2

laiyue1991ly
铁牌会员
35.49 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-03-22 12:15:07
这个是保护下载用的 也就是不能直接访问wp-content/uploads/dlm_uploads这个文件夹里面的内容,
如果直接访问直接返回一个403拒绝访问的状态码

他让我添加代码 我应该添加到什么地方了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-22 13:05:12 3

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

官网首页的服务中心啊,然后看到官方支持工单的那两个数字去点一下就进去提交新工单就行了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-22 15:00:47 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

无视我上面发的东西,,,回复错帖子了。。
回复  2017-03-22 15:01:50 5

hctt133
铁牌会员
6.00 价值分

伪静态文件不支持啊
回复  2017-03-26 20:45:27 6

铁牌会员
3.00 价值分

下载个伪静态扩展不能用吗?
回复  2017-03-28 11:35:40 7

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

楼主你在LNMP虚拟主机里,对应的网站,选择对应的Rewrite规则了吗?
回复  2017-03-30 14:58:39 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心