产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 几个常见面板对比及感受

newphie
铁牌会员
11.88 价值分

newphie 发表于 2017-03-24 02:29:26
几个常见面板对比,我感觉要再把免费的4.2版本弄强大些。

为啥呢?

amh的面板几乎可以秒杀市面上一切的linux面板了,用过的都不用说。不过今天弄了个vultr的VPS,弄来弄去,竟然显示不支持amh。我也只好试试其他面板,搜了一下发现了几个常见的。

除了amh,市场第二的估计就是wdcp了,我装了之后发现,这个面板完全是针对小白的,表面上是非常简便的。这就是问题啦,bug很多,体验的这一小会出了各种各样的问题。不知是不是用习惯了amh带的偏见,可能其他面板的感觉amh很一般也说不定。

AppNode(VPSMate),暂时没有试,这个面板好像人气也是比较火的一个。其他的军哥一键安装包没用。

还有一个就是新进崛起的新面板,叫宝塔面板,一看人气还怪高的。安装也很顺利,关键是两点:界面漂亮,操作傻瓜。嘿嘿。这就能唬住不少小白啦。

所以amh将来可以在这方面着手一下,把界面弄一弄,和操作上在多一些说明文档帮助,这样能有更多小白。小白一般是不愿意掏钱的,一听付费敬而远之,其实免费的更贵,呵呵。

当然,这也是有定位的,刚建站的小白白痴问题最多,会非常不省心。我猜测,amh目前的用户应该是中型大型客户居多,而超大型的公司是自己有实力构建架构的。

想多赚点钱的话,还是可以把4.2弄好一些,标志更漂亮,高大上、炫炫炫的这种,吸引些小白,不过估计售后、技术问题就多了。

赚钱嘛,自然是赚越多,越辛苦的。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6.88分)
2017-03-24 02:29:26 1

newphie
铁牌会员
11.88 价值分

输入点 感受还得 写成 求助帖, 汗, 没留意竟然积分不够....
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-24 02:30:15 2

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

宝塔还不错。
各类面板各有优势吧!
我觉得AMH功能更为丰富。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-24 10:01:37 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

就现在amh还是最好的面板,功能扩展安全都秒其它面板
回复  2017-03-24 10:23:08 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

不同的面板时候不同人使用,不能一概而论的,
amh appnode 包括宝塔都各有优势,
但是amh的现在感觉的问题提是很多扩展这些东西更新太慢,然后普通用户工单时间现在太死
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.21分)
回复  2017-03-24 10:41:55 5

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

amh现在的UI还是蛮不错的 有自己的风格
回复  2017-03-24 11:05:34 6

newphie
铁牌会员
11.88 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-03-24 10:41:55
不同的面板时候不同人使用,不能一概而论的,
amh appnode 包括宝塔都各有优势,
但是amh的现在感觉的问题提是很多扩展这些东西更新太慢,然后普通用户工单时间现在太死

服务还算可以吧,主要是这个A大的头像是,少年阿飞,看着非常迷人,也算是一种情怀吧,嘿嘿。
回复  2017-03-24 15:47:09 7

fbi020
铁牌会员
53.51 价值分

amh最好用,我开亚马逊aws 的ec2免费云就用amh,但是亚马逊免费云安装不了amh面板的需要自己定制ami(相当于服务器linux快照),谁想要我的ami启动实例的找我
回复  2017-03-25 22:40:25 8

hctt133
铁牌会员
6.00 价值分

amh自动化程度太高了,反而有点累赘
回复  2017-03-26 20:42:53 9

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

试过wdcp 感觉吵着好难,装好后网站莫名打不开。。。。反而觉得AMH简单多!
回复  2017-12-20 11:11:26 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心