产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我用的是AMH5.3定制版,域名解析不了,求助

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

JXC 发表于 2017-04-12 03:37:11
我用的是阿里云ECS,安装好AMH后,访问IP直接404,这个算是安装失败? 然后我的域名也打开不了,提示504。已经上传好WP程序到FTP里了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-04-12 03:37:11 1

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

能看到你服务器配置的404页面,说明域名解析是正常的(如果不确定的话可以ping一下域名看看ping出来的ip是不是服务器的ip地址),要检查下服务器环境里面的nginx php 和mysql的配置看有没有什么问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-12 08:50:20 2

铝牌会员
307.47 价值分

ping一下域名
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.08分)
回复  2017-04-12 09:19:29 3

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

有没有amh5.3的安装教程吗?我去看下,是不是我步骤错了
引用:
yanghang 发表于 2017-04-12 08:50:20
能看到你服务器配置的404页面,说明域名解析是正常的(如果不确定的话可以ping一下域名看看ping出来的ip是不是服务器的ip地址),要检查下服务器环境里面的nginx php 和mysql的配置...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-12 09:32:03 4

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

是不是还要在面板里面绑定域名啊?
引用:
yanghang 发表于 2017-04-12 08:50:20
能看到你服务器配置的404页面,说明域名解析是正常的(如果不确定的话可以ping一下域名看看ping出来的ip是不是服务器的ip地址),要检查下服务器环境里面的nginx php 和mysql的配置...
回复  2017-04-12 09:56:24 5

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

安装以后要安装php mysql nginx或者apahce
然后新建环境 再新建虚拟主机 把需要的扩展安装上
回复  2017-04-12 11:11:50 6

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

虚拟主机里需要绑定域名吗? 我记得4.2好像要的。5.3的不知道怎么设置
引用:
yanghang 发表于 2017-04-12 11:11:50
安装以后要安装php mysql nginx或者apahce
然后新建环境 再新建虚拟主机 把需要的扩展安装上
回复  2017-04-12 14:44:06 7

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

虚拟主机就是用来绑定域名到服务器用的。 你装了面板不会一直没用过把。。
你新开的帖子里面我给了操作的链接,自己看看,多用用就清楚了
回复  2017-04-12 15:03:39 8

JXC
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-04-12 15:03:39
虚拟主机就是用来绑定域名到服务器用的。 你装了面板不会一直没用过把。。
你新开的帖子里面我给了操作的链接,自己看看,多用用就清楚了

为什么我面板点LNMP环境管理 直接跳转是创建环境啊?

我已经创建过环境了,怎么管理啊?
回复  2017-04-12 19:27:04 9

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
JXC 发表于 2017-04-12 19:27:04
为什么我面板点LNMP环境管理 直接跳转是创建环境啊?

我已经创建过环境了,怎么管理啊?

看这里。。。https://amh.sh/bbs/post-9622-1-1.htm
回复  2017-05-17 23:35:32 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心