产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 网站搬家

铁牌会员
26.00 价值分

50985762 发表于 2017-04-18 11:20:40
一个是AMH5.2
一个是AMH5.3

5.2这个 想备份直接 安装到5.3这个服务器上!要怎么操作啊?
2017-04-18 11:20:40 1

铁牌会员
26.00 价值分

5.3看到AMdata

5.2的 没有看到。。。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2017-04-18 11:21:03 2

铁牌会员
26.00 价值分

5.2升级到5.3 已经在备份了。。。。

升级后的 能直接还原的 新的5.3上吗?

如何操作啊?
回复  2017-04-18 12:01:41 3

铁牌会员
26.00 价值分

还有 备份的时候 amh 面板 能退出吗?
回复  2017-04-18 12:02:56 4

铁牌会员
26.00 价值分

备份的时候 突然断电了。。。。后台还能自动备份吗???
回复  2017-04-18 13:26:19 5

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
50985762 发表于 2017-04-18 13:26:19
备份的时候 突然断电了。。。。后台还能自动备份吗???

只要不关闭服务器就会自动备份完成的。关闭浏览器等是不会影响的。
回复  2017-04-18 13:38:30 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
26.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-04-18 13:38:30
只要不关闭服务器就会自动备份完成的。关闭浏览器等是不会影响的。

看到备份文件

20170419-051303.tar.gz
20170419-051303

这两个文件要一起打包到 新服务器上的 backup 文件里 才能还原吗?
回复  2017-04-18 14:17:04 7

铁牌会员
26.00 价值分

还是就打包一个20170419-051303.tar.gz 就行了 (我是系统数据全部备份)
回复  2017-04-18 14:19:37 8

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
50985762 发表于 2017-04-18 14:17:04
看到备份文件

20170419-051303.tar.gz
20170419-051303

这两个文件要一起打包到 新服务器上的 backup 文件里 才能还原吗?

这两个都不完全的。正常是备份应该是.amh后缀。
回复  2017-04-18 14:35:36 9

铁牌会员
26.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-04-18 14:35:36
这两个都不完全的。正常是备份应该是.amh后缀。

好的,那请问两个都需要才能还原吗?文件比较大
回复  2017-04-18 14:42:07 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心