产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 一键还原失败.....求解啊

铁牌会员
26.00 价值分

50985762 发表于 2017-04-19 09:05:54
引用:
yanghang 发表于 2017-04-19 10:33:50
这样看来还是自己独立备份来的比较实在,至少不需要这样考虑版本问题了
看看你备份的能不能自己解压以后手工导入呢

解压完了。。。
tar zxvf /home/backup/20170419-051303.tar.gz.amh

解压到哪了啊? 没有找到。。。内存显示有占用
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-19 11:17:54 11

铁牌会员
26.00 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-04-19 10:33:50
这样看来还是自己独立备份来的比较实在,至少不需要这样考虑版本问题了

报错了
tar: Child returned status 2
tar: Error is not recoverable: exiting now
You have new mail in /var/spool/mail/root

文件还是找不到。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-19 11:20:11 12

铁牌会员
26.00 价值分

引用:

我解压的是 后缀amh 的 ,系统会不会认为我要还原,所以报错?

那我改文件后缀?在解压?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-19 11:27:21 13

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

tar 可以用-C指定解压目录
回复  2017-04-19 12:07:26 14

铁牌会员
26.00 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-04-19 12:07:26
tar 可以用-C指定解压目录

之前解压完 占用20G内存。。。还找不到文件!怎么办?只能重新安装amh 了吗?
回复  2017-04-19 12:57:04 15

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

你备份文件得多大啊。 。。。 找不到文件应该是找的地方不对,自己实在搞不定就发工单呗
回复  2017-04-19 13:52:04 16

铁牌会员
26.00 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-04-19 13:52:04
你备份文件得多大啊。 。。。 找不到文件应该是找的地方不对,自己实在搞不定就发工单呗

诶。。医疗行业的。。。

我已经打算分开打包 上传到新服务器 在解压,自己粘贴了!

目前只能这样了!数据库在慢慢弄!我喜欢自己弄哈!也学到不少东西!谢谢大佬!
回复  2017-04-19 14:19:12 17

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

amh现在不是有同步模块了吗? 打包到一个文件是不会有问题的
回复  2017-04-19 14:45:35 18

铁牌会员
26.00 价值分

引用:
yanghang 发表于 2017-04-19 14:45:35
amh现在不是有同步模块了吗? 打包到一个文件是不会有问题的

同步模块?母鸡啊。。。。

有连接吗 我学习下。。。论坛里没找到!谢谢大佬
回复  2017-04-19 15:00:39 19

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

Rsync 现在好像只有服务端 没有客户端。。。
回复  2017-04-19 19:00:06 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心