产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我想问下这5.3为什么要设置得这么看不懂呢?

铁牌会员
3.00 价值分

1289323927 发表于 2017-05-01 18:05:23
什么都好,就是控制面板用着用着能把浏览器卡死。
创建网站这个问题找了论坛一下午了,
所有问这个问题的站长都是扔好几条教程链接就没然后了。
可是看了教程后全都是教你怎么下载环境怎么配置环境。你们的教程都是配置好环境后直接创建网站。然而我跟着你们的教程走,我创建好了环境后呢。。。。。。什么都不知道了。创建网站这一步哪里都找不到。找创建好环境那里也没有。
就不能设计个像4.2那样的吗?能一眼看到哪里创建网站,真的是付费还不如免费啊!

新手还真是不适合用5.3.用回4.2比较好。
2017-05-01 18:05:23 1

铁牌会员
3.00 价值分

知道在哪里了,刚才创建的环境没创建成功。一直找
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2017-05-01 18:14:05 2

amysql
创始人
99530.81 价值分

点上面导航的『文档』有使用介绍的教程可以看。
https://amh.sh/doc.htm
有遇到问题可以提交工单,或是论坛发帖子。
回复  2017-05-02 09:59:56 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wansyb
铁牌会员
46.61 价值分

挺好看懂的呀 熟悉下就好了
回复  2017-05-02 15:15:21 4

铝牌会员
311.84 价值分

很简单 很好用的
回复  2017-05-19 09:46:05 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心