产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请教下,数据库突然连接不上了怎么回事呀?

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

sunlinanb46 发表于 2017-05-23 13:45:42
您当前系统无法正常工作,请排查解决:Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql-generic-5.5.40.sock' (2) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-23 13:45:42 1

银牌会员
1428.02 价值分

应该是 SQL 没启动吧!!!

SSH 执行 amh mysql start
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.46分)
回复  2017-05-23 13:49:05 2

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

果然,居然自己停止了,我都有大半年没有修改过配置了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-23 14:15:16 3

银牌会员
1428.02 价值分

很多人出现过这个问题,

有可能是磁盘满了。
有可能是目录权限问题。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-23 14:46:07 4

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

最好的办法就是先重启一下服务器,有一些进行或者服务停止了!

服务器重启命令:shutdown -r now
回复  2017-05-25 13:49:22 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心