产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问下 AMLOG 怎么用?

np7252
铁牌会员
7.00 价值分

np7252 发表于 2017-05-23 20:54:40
请问下 AMLOG 怎么用?
我想查看PHP错误日志. 在日志整理里面选择了错误日志提交整理 然后日志分析里面没有选项 这是什么情况?请问下这要怎么用?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-23 20:54:40 1

银牌会员
1428.02 价值分

我也装过,也没分析个啥出来,求大神出来讲解一下。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-23 22:54:55 2

tcccp
铁牌会员
-50.00 价值分

我的是4.2面板
用的dz论坛,一到高峰期就慢的厉害,一个服务器上的其他程序网站正常
内存2G,最高就跑到300多mb
怎么能让最大性能化?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-24 13:10:49 3

np7252
铁牌会员
7.00 价值分

引用:
tcccp 发表于 2017-05-24 13:10:49
我的是4.2面板
用的dz论坛,一到高峰期就慢的厉害,一个服务器上的其他程序网站正常
内存2G,最高就跑到300多mb
怎么能让最大性能化?

环境下的这个网站虚拟机的设置并发 (PHP-FPM) 选择静态 子进程数提高
我的站每天5K左右 我设置的是200
回复  2017-05-24 13:32:16 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

amlog可以分析或整理访问日志的,你要先开启网站访问日志先。
回复  2017-05-29 09:56:03 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

看了绑定域名的几个网站 当天访问量都不过1G,但是网卡当天出去就10G了
回复  2020-08-17 09:47:35 6

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
vlan4096 发表于 2020-08-17 09:47:35
看了绑定域名的几个网站 当天访问量都不过1G,但是网卡当天出去就10G了

不一定准确的,仅供参考^_^
回复  2020-08-17 20:44:42 7

此用户很懒,未设置签名档!

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心