产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 一到高峰期就卡,怎么调整内存,2g内存,就用到300多点

tcccp
铁牌会员
-50.00 价值分

tcccp 发表于 2017-05-24 13:13:34
我的是4.2面板
用的dz论坛,一到高峰期就慢的厉害,一个服务器上的其他程序网站正常
内存2G,最高就跑到300多mb
怎么能让最大性能化
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-24 13:13:34 1

银牌会员
1428.02 价值分

设置并发 (PHP-FPM) 根据自己用户量设置,慢慢调整!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-24 14:02:03 2

tcccp
铁牌会员
-50.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-05-24 14:02:03
设置并发 (PHP-FPM) 根据自己用户量设置,慢慢调整!

在哪里调整?在控制面板里调整不了,
谢谢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-24 14:13:55 3

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
tcccp 发表于 2017-05-24 14:13:55
在哪里调整?在控制面板里调整不了,
谢谢

虚拟主机 下面设置 就是绑定域名的那个设置里面。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.54分)
回复  2017-05-24 14:19:29 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

调整虚拟主机的php-fpm配置选项。
回复  2017-05-29 09:56:37 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铝牌会员
307.47 价值分

设置成 适应模式
回复  2017-06-02 09:52:49 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心