产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] php7.0可以升级php7.1么?

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

zmyamh 发表于 2017-05-24 20:44:01
RT
php7.0可以升级php7.1么?
小弟用的另一个bt面板是可以升级的。
amh能否也搞成可以升级php版本啊? 7.x的小版本升级就好呀。
不然是不是后面还会有7.2、7.3、7.4 。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.51分)
2017-05-24 20:44:01 1

银牌会员
1428.02 价值分

商城里有 7.1 可以下载·
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-25 00:41:58 2

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

7.0 和 7.1 这种本来就是算两个大版本了 就像5.3 5.4 一样 这样的版本有很多差别的,不能直接升级
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-25 11:33:54 3

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

直接在商城里面下载!

目前还不是很推荐有太高的php版本,毕竟有很多网站系统还不是很兼容!
回复  2017-05-25 13:47:38 4

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

谢谢各位解惑
小弟去单独安装吧
回复  2017-05-27 14:53:08 5

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

我现在的环境是lnmp集成的 安装完自带的是php5.3 php7.1 在哪里下载? 怎么升级现有的php版本?
回复  2017-12-30 19:30:43 6

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

引用:
zachchan 发表于 2017-12-30 19:30:43
我现在的环境是lnmp集成的 安装完自带的是php5.3 php7.1 在哪里下载? 怎么升级现有的php版本?

已找到 感谢!
回复  2017-12-30 19:48:22 7

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2017-05-27 14:53:08
谢谢各位解惑
小弟去单独安装吧

在软件商城搜索 PHP 选择对应的版本安装后 切换配置环境 就行了 我刚弄完
回复  2017-12-30 19:50:42 8

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

感觉里面都是大神
回复  2018-01-05 16:39:04 9

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

直接在商城里面下载再安装
回复  2018-03-19 21:29:33 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心