产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么php.ini 这个配置文件在4.0里面找不到呢?

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

傲风残月 发表于 2017-05-25 13:50:57
面板说:
PHP目录 : /usr/local/php

PHP配置说:
3) PHP配置文件位置: /etc/php.ini

我进入这个文件,根本就没有看到php.ini 文件!

请问这个是隐藏了吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-05-25 13:50:57 1

银牌会员
1428.02 价值分

不要用4.2啦,

6快钱 5.3 你会感觉超酸爽,绝对对得起这6快钱。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-25 15:09:45 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

4.2是在 /etc/php.ini
没隐藏的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-29 09:57:25 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
5.85 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-05-25 15:09:45
不要用4.2啦,

6快钱 5.3 你会感觉超酸爽,绝对对得起这6快钱。

我现在是4.2,如何升级到5.3, 里面已经有的网站和数据如何处理
回复  2017-06-01 23:31:46 4

铝牌会员
307.47 价值分

5.3 挺好用的 直接提交工单,简单处理~
回复  2017-06-02 09:44:49 5

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
339669590 发表于 2017-06-01 23:31:46
我现在是4.2,如何升级到5.3, 里面已经有的网站和数据如何处理

4.2 和 5.3 是2个不同版本,不能直接升级,备份好网站和数据,

然后建议重装系统,纯净状态安装5.3,不然清理不干净的话还会有4.2的东西,。
回复  2017-06-02 18:23:10 6

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-05-29 09:57:25
4.2是在 /etc/php.ini
没隐藏的。

我其实之前是用的5.3,后来重新做了系统又装回4.2 了!
回复  2017-06-17 10:54:56 7

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

引用:
894587758 发表于 2017-06-02 09:44:49
5.3 挺好用的 直接提交工单,简单处理~

在哪里提交工单?工单系统在哪里?
回复  2017-06-17 11:50:59 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心