产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 域名绑定跳转问题

sdcool
铁牌会员
10.00 价值分

sdcool 发表于 2017-06-02 22:46:37
AMH开设网站时,在面板上先绑定的B.XX.COM,后绑定的WWW.XX.COM XX.COM,,

现在一访问WWW.XX.COM 就跳到B.XX.COM ,请问怎么才能访问哪个域名跳到哪个域名??
2017-06-02 22:46:37 1

银牌会员
1428.02 价值分

打开你主站虚拟主机 - - 编辑 - - 找到 设为环境的默认主机 ( default ) 勾上,完成!
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2017-06-02 22:55:40 2

sdcool
铁牌会员
10.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-06-02 22:55:40
打开你主站虚拟主机 - - 编辑 - - 找到 设为环境的默认主机 ( default ) 勾上,完成!

我用的4.2版本的,没找到你说的这个
回复  2017-06-02 23:19:55 3

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
sdcool 发表于 2017-06-02 23:19:55
我用的4.2版本的,没找到你说的这个

我记得是有的,我测试用的4.2已删掉了,没法给你看,你自己再找找。
回复  2017-06-02 23:28:09 4

银牌会员
1428.02 价值分

4.2 确实没有这个设置, 没有遇到过,暂时不知怎么处理。。
  支持 (4.34分)  反对 (0分)
回复  2017-06-02 23:34:05 5

sdcool
铁牌会员
10.00 价值分

谢谢,我重装吧,不知道5.3 要不要购买
回复  2017-06-02 23:42:54 6

银牌会员
1428.02 价值分

5.3 6快钱包你1个月舒服~! 我发誓我不是拖~
回复  2017-06-03 07:32:01 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心