产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 404 not found nginx

kyba
铁牌会员
3.00 价值分

kyba 发表于 2017-06-13 04:56:21
今天我的网站突然无法打开,显示404 not found nginx
我的主机运行环境是Nginx1.12+PHP7.1+My SQL 5.7
请教各位大神应该怎么处理啊?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-13 04:56:21 1

银牌会员
1428.02 价值分

什么问题都没有说,别人怎么给你排查,

就象问 我电脑今天开不了机了,求大神应该怎么处理啊?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 06:45:47 2

不朽尸王毛润之
铁牌会员
5.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-06-13 06:45:47
什么问题都没有说,别人怎么给你排查,

就象问 我电脑今天开不了机了,求大神应该怎么处理啊?

大哥 帮我看看我的问题吧 !!!

昨天服务器到期了,赶紧续费,续费后还是打不开,就重启了一下,依然打不开!!!
面板也进不去!!ssh链接 数据库没有启动 重启也没用- -

现在完全不知道怎么办!!求大神帮忙!!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-13 10:48:52 3

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

你在环境管理里面看看网站对应的nginx服务启动没,一般会显示nginx 和 php的两个图标,如果是红色就是没启动,绿色的就是启动了
回复  2017-06-13 12:36:42 4

不朽尸王毛润之
铁牌会员
5.00 价值分

引用:
hmm1313133 发表于 2017-06-13 12:36:42
你在环境管理里面看看网站对应的nginx服务启动没,一般会显示nginx 和 php的两个图标,如果是红色就是没启动,绿色的就是启动了

大哥 可以看看我的问题吗 我是在不知道怎么办-0 -
回复  2017-06-13 13:05:04 5

kyba
铁牌会员
3.00 价值分

登陆amh后台完全没问题,所有操作都正常,但是打开网站的时候就显示 [] 404 not found nginx,不知道什么情况
回复  2017-06-13 13:33:26 6

kyba
铁牌会员
3.00 价值分

我重启了服务器,也重启了nginx但是都没有效果
回复  2017-06-13 13:34:25 7

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

你可以提交工单,,,让你把服务器信息给我我帮你看也不好,,还是工单最可靠
引用:
不朽尸王毛润之 发表于 2017-06-13 13:05:04
大哥 可以看看我的问题吗 我是在不知道怎么办-0 -
回复  2017-06-13 16:11:39 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心