产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 续费问题有疑问,这里是唯一联系渠道

digitalfox
铁牌会员
1.00 价值分

digitalfox 发表于 2017-06-22 17:14:13
我有半年没有使用面板现在准备重新使用,但是续费发现需要从上次服务中断时间开始续费很不合理请问应该如何解决?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-22 17:14:13 1

铁牌会员
50.38 价值分

工单找客服可以解决。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-22 17:20:51 2

digitalfox
铁牌会员
1.00 价值分

过期了 没法发工单啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-22 17:26:00 3

银牌会员
1428.02 价值分

更换过IP的话,重新授权新IP就可以了,

没更换过IP的话,工单售前咨询~!
回复  2017-06-22 19:27:14 4

铝牌会员
307.47 价值分

好像不能删除已过期的ip 重新授权
回复  2017-06-23 09:33:01 5

铁牌会员
34.00 价值分

换个ip就行了 不然就提交工单看下能不能删除
回复  2017-06-26 00:27:25 6

xetlm888
铁牌会员
0.00 价值分

工单客服能解决所有问题吗
回复  2017-08-14 14:23:54 7

xetlm888
铁牌会员
0.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-06-22 19:27:14
更换过IP的话,重新授权新IP就可以了,

没更换过IP的话,工单售前咨询~!

工单客服能解决所有问题吗 有没有其他途径
回复  2017-08-14 14:24:29 8

linmi
铝牌会员
222.42 价值分

网站的 footer 栏右侧是有联系方式的:https://ws2.sinaimg.cn/large/006tNc79ly1fimk1u49ghj30gw09qaas.jpg
回复  2017-08-17 11:22:55 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心