产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 虚拟环境建议使用Xen

admin
创始人
31845.73 价值分

admin 发表于 2012-11-11 13:46:38
目前收到反馈、AMH面板安装失败的99%是内存问题。
Bit32的系统:
面板默认配置MySQL(5.5)安装失败的99%是内存<160MB。
面板默认配置PHP(5.3)安装失败的99%是内存<256MB。

实际有256内存,那怕是128内存+128Swap 也不会出现cannot allocate memory问题。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-11-11 13:46:38 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

yzw6
铁牌会员
137.00 价值分

有些**小内存还用64位的操作系统 怎么可能安装成功
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-16 14:31:36 2

apache
铁牌会员
64.00 价值分

无压力~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-16 21:13:16 3

admin
创始人

引用:
yzw6 发表于 2012-11-16 14:31
有些**小内存还用64位的操作系统 怎么可能安装成功

是的,小内存使用32位 
回复  2012-11-16 21:34:38 4

ziyo
铁牌会员
116.00 价值分

小内存64M怎么办?
回复  2013-04-20 16:22:29 5

admin
创始人

引用:
ziyo 发表于 2013-4-20 16:22
小内存64M怎么办?

64M内存太小了,安装不了。
回复  2013-04-20 16:37:51 6

ziyo
铁牌会员
116.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-20 16:37
64M内存太小了,安装不了。

+128M的swap呢?
回复  2013-04-20 16:42:41 7

root
银牌会员
1230.00 价值分

那么小。。。能用来做什么啊、、、
回复  2013-04-20 17:36:36 8

admin
创始人

引用:
ziyo 发表于 2013-4-20 16:42
+128M的swap呢?

系统可以加swap的话,自己加多点吧。
都利用swap的话,安装估计挺慢。
回复  2013-04-20 17:56:27 9

ziyo
铁牌会员
116.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-20 17:56
系统可以加swap的话,自己加多点吧。
都利用swap的话,安装估计挺慢。

管理员太热心了:)

想问下在路由器系统:openwrt上有可能安装不?
回复  2013-04-20 18:24:02 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心