产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 麻烦开发下Let’s Encrypt自动申请+续期SSL的插件呀

roppl
铜牌会员
768.00 价值分

roppl 发表于 2017-06-26 09:35:40
SSL是以后的趋势,不上证书都不行,请开发一下吧。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-06-26 09:35:40 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

程序猿不可能去开发这种模块的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-26 13:00:32 2

q889518
铜牌会员
715.14 价值分

的确可以有 邻居塔的都有了还是自动续签的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-26 14:40:24 3

gsie
铁牌会员
4.00 价值分

希望AMH能添加Let’s Encrypt一件部署SSL模块;未来趋势呀;

服务器面板也要与时俱进吧,不然会out的...
回复  2017-07-08 11:12:46 4

铝牌会员
307.47 价值分

期待插件出现 。。。
回复  2017-07-08 14:40:34 5

yoco
铁牌会员
75.00 价值分

强烈期待插件。。。。。。
回复  2017-07-09 18:47:26 6

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

强烈期待中。。。
回复  2017-07-09 20:04:30 7

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

掘金
铁牌会员
92.09 价值分

哈哈,很期待,现在直接用机器人也还不错
回复  2017-08-21 15:15:44 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心