产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于为AMH模块开发者提供测试VPS

jsjiayuan
铁牌会员
190.00 价值分

jsjiayuan 发表于 2013-09-23 14:04:59

前些天,AMH交流群里有几个朋友说起了此事,愿意帮助AMH开发模块但没合适的VPS用于测试。

现在,我决定为AMH的模块开发者提供免费的VPS,当然只能是用于测试,并且此VPS不会由单一开发者长期持有。

如有需要此项服务的朋友,可以回复此贴,或者加入AMH交流群 189822366 ,及时获取VPS及其他相关的AMH信息。

最后,感谢AMH的作者让我们拥有了--强大的免费管理面板,同时也感谢个人开发者所做的的贡献,使我们使用AMH的用户有了更加精彩的体验。

测试VPS的台数视具体情况而定。

此服务发起人:湘濡。 ╮
需求此服务的开发者:
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-23 14:04:59 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

支持。
楼主有心了,希望更多用户可以参与模块开发。
提供更加丰富的功能支持。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-23 14:16:31 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tsgjl
铁牌会员
122.00 价值分

楼主考虑周全。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-23 20:55:49 3

jsjiayuan
铁牌会员
190.00 价值分

引用:
tsgjl 发表于 2013-9-23 20:55
楼主考虑周全。

支持 其实是群里有朋友有过这个问题,所以我才发起这个活动的
回复  2013-09-23 22:22:04 4

zzh
铝牌会员
332.00 价值分

确实不错,有人参与就是个好东西
回复  2013-09-23 23:14:31 5

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

支持好心人做好事
回复  2013-09-24 18:58:26 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心