产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 极速安装AMH5.3 这个算安装好了吗?还是有什么问题?

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

chenhao0121 发表于 2017-08-03 11:20:26
引用:
amysql 发表于 2017-08-04 11:52:12
这个是提示在安装相关组件 ,通常要等会。快慢看服务器及源网络情况。

安装的时候我怕有意外情况,所以在安装的时候 我ping一直没关,没有掉包情况,所以可以排除网络问题。
而且我是选择的极速安装,自定义安装一般也就20分钟左右,我极速安装在这个页面等了起码30分钟~最后无奈发帖求助!
不过可能大家都在忙,一时解决不了 我只有重置后再重新安装了,现在好了!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-3.99分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-05 15:04:31 11

hqs8899
铝牌会员
422.00 价值分

没出现数据库和后台的密码就不算成功
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-07 15:05:23 12

铝牌会员
307.47 价值分

没有输出后台帐号信息
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-17 11:30:36 13

wnfklj
铁牌会员
6.00 价值分

需要安装对应的模块
回复  2017-08-19 21:44:08 14

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

有的时候网络问题会造成假死,新手安装的时候最好多等一会!
回复  2017-08-20 14:32:42 15
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心