产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助!!4.2版本为什么安装后,下载模块里一个模块也没有。amhftp也安装不成功

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

xie789 发表于 2017-08-04 13:10:07
4.2不是免费版本么?为什么安装后,下载模块里没有可下载的模块。amhftp也安装不成功
2017-08-04 13:10:07 1

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

4.2不是免费版本么?为什么安装后,下载模块里没有可下载的模块。amhftp也安装不成功
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2017-08-04 13:24:39 2

阿坤
铁牌会员
7.00 价值分

您用的是哪里的服务器,

我是用的阿里云的服务器安装的AMH ,如果您是阿里云服务器安装,我知道的 可以告诉您。
回复  2017-08-04 14:12:58 3

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

有什么么区别么?您告诉我一下吧,我尝试去解决一下,看看行不行。思路应该是一样的
引用:
阿坤 发表于 2017-08-04 14:12:58
您用的是哪里的服务器,

我是用的阿里云的服务器安装的AMH ,如果您是阿里云服务器安装,我知道的 可以告诉您。
回复  2017-08-05 00:12:25 4

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

回复  2017-08-05 12:02:42 5

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

引用:
xie789 发表于 2017-08-05 12:02:42

没有可下载的模块,为什么有FTP安装不成功?FTP哪里安装的?
回复  2017-08-05 15:06:30 6

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
xie789 发表于 2017-08-05 12:02:42

你这人真的挺烦的,到处刷屏,无图无真相的问题鬼给你解决啊,

就是啊,没有下载的模块,为什么会有FTP安装不成功?
回复  2017-08-05 15:47:14 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心