产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] PHP-FPM 有办法全局设置吗?

yellow
铁牌会员
144.00 价值分

yellow 发表于 2017-09-06 16:12:53
大概有十几二十个网站,每个流量用户都不大,想让他们共享资源,现在 PHP-FPM 是没一个站点都设置,有时候改起来很麻烦,并且资源也没办法共享。

可以设置全局的PHP-FPM然后这些站点一起用而不是单独没一个设置限制吗?
2017-09-06 16:12:53 1

铝牌会员
311.84 价值分

好像不能没有看到这个功能
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2017-09-06 18:04:12 2

银牌会员
1428.02 价值分

配置文件都单独在每个网站下的,所以不可能全局设置,

流量全部不大,可以使用动态,自动调节多好!
回复  2017-09-06 18:17:56 3

yellow
铁牌会员
144.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-09-06 18:17:56
配置文件都单独在每个网站下的,所以不可能全局设置,

流量全部不大,可以使用动态,自动调节多好!

动态的话,如果一下子一起访问不就全崩了吗,比如一个设置10,那么全部加起来200多,服务器顶不住啊。
我想全局设置他们50,然后谁用谁一起共享这样子,单独设置又怕超了,其他站不访问的时候又没法合理利用服务器资源,所以很难搞啊
回复  2017-09-07 11:12:14 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
yellow 发表于 2017-09-07 11:12:14
动态的话,如果一下子一起访问不就全崩了吗,比如一个设置10,那么全部加起来200多,服务器顶不住啊。
我想全局设置他们50,然后谁用谁一起共享这样子,单独设置又怕超了,其他站不访问的时候又没法合...

200都顶不住,你还想50个顶住,你想多了吧
回复  2017-09-07 11:17:26 5

yellow
铁牌会员
144.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2017-09-07 11:17:26
200都顶不住,你还想50个顶住,你想多了吧

我只是打个比方,每个单独设置,加起来就超了啊,全局设置至少可以等多几秒总不会内存爆掉504然后 PHP停止服务整个服务器都挂了
回复  2017-09-07 13:53:03 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心