产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 只有系统盘,怎么挂载到/home

qqq3d
铁牌会员
3.15 价值分

qqq3d 发表于 2017-09-07 08:06:07
只有系统盘安装amh,是安装在那个目录?怎么挂载到/home?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-09-07 08:06:07 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

mount /dev/xxxxxxxx /home
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-07 11:17:58 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

xxxxxxxx要换成你的磁盘名字
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-07 11:18:32 3

hudingqiang
银牌会员
2724.84 价值分

只有系统盘的情况下直接安装即可,不需要挂载啊。
回复  2017-09-09 02:37:25 4

91want
铁牌会员
4.00 价值分

不需要挂在啊,直接用就可以了;挂载是指你还有别的磁盘的时候
回复  2017-09-14 11:34:39 5

taokacc
铁牌会员
9.00 价值分

数据盘直接安装即可,默认放在系统盘的HOME,如果是放数据盘的 需要分区挂载
回复  2017-09-15 00:22:53 6

qqq3d
铁牌会员
3.15 价值分

谢谢各位的回答!
回复  2017-09-16 08:55:41 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心