产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 啥时候有备份到百度网盘里的模块呀

风之翼灵
铝牌会员
260.00 价值分

风之翼灵 发表于 2013-09-26 08:41:14
啥时候有备份到百度网盘里的模块呀

3TB表示用不完,如果能备份就好了
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-26 08:41:14 1

金牌会员
15129.94 价值分

这个脚本需要用户交互,需要php高手出手。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-26 10:13:21 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-26 10:13
这个脚本需要用户交互,需要php高手出手。。。

你行的。

------
时间关系只能等待。
或大家有时间可以开发。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-26 11:04:22 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

天空
银牌会员
1323.00 价值分

要是有大婶能开发Discuz的论坛附件就更给力了,百度、微云、天翼云、115、哭盘、华为都好多容量 支持
回复  2013-09-27 10:37:03 4

天空
银牌会员
1323.00 价值分

我擦,,,刚回个帖子就变高级会员了:lol

回复  2013-09-27 10:38:24 5

s421600
铁牌会员
50.00 价值分

回复试试
回复  2013-09-27 11:22:16 6

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

期待吧!
回复  2013-09-27 11:33:22 7

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
天空 发表于 2013-9-27 10:37
要是有大婶能开发Discuz的论坛附件就更给力了,百度、微云、天翼云、115、哭盘、华为都好多容量 ...

附件都是要公开权限的,你列的这些网盘都不行,这是网盘,私有的。附件应该放在云存储,类似阿里云OSS,百度BCS,亚马逊S3
dz有阿里云oss插件
回复  2013-09-27 12:21:37 8

hyb9512
铁牌会员
158.00 价值分

回个贴看变成高级会员不
回复  2013-09-28 09:10:05 9

极品蜗牛
铜牌会员
831.82 价值分

百度云3084G+腾讯微云10247G+360云盘37000G拥有50331G的网盘了 支持 而且容量还在断断续续的增加,都免费啊, 用哪里去呢
回复  2013-09-28 10:25:21 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心