产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] WordPress找回密码发送邮件的问题 求解

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

极品蜗牛 发表于 2013-09-26 13:48:51
去掉加密试试
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-26 17:49:57 11

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-26 17:52:10 12

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

引用:
极品蜗牛 发表于 2013-9-26 16:48
这样子错误了吗

QQ邮箱使用SSL,端口号465或587 支持
回复  2013-09-26 20:38:50 13

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼上各位都有回拉
回复  2013-09-26 21:33:54 14

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

极品蜗牛
铜牌会员
831.82 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-26 21:33
楼上各位都有回拉

各位回复的我都看了 你说的我都试过了 反馈的信息::

The SMTP debugging output is shown below:SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: (0)
SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

回复  2013-09-26 23:15:50 15

极品蜗牛
铜牌会员
831.82 价值分

用的是这个插件:WP-Mail-SMTP 我之前用过的,插件可以用,
回复  2013-09-26 23:17:17 16

acclib
铜牌会员
903.00 价值分

安装AMChroot模块没?装了试试切换到普通模式,再不行就换163试试。我也装过wordpress的smtp插件,能用~~

如果你的QQ邮箱开启了二次独立密码,用smtp收信的时候要用独立密码,不能用QQ密码。

你上面那张端口25的图SSL也肯定是错的。 支持
回复  2013-09-26 23:27:16 17

极品蜗牛
铜牌会员
831.82 价值分

引用:
acclib 发表于 2013-9-26 23:27
安装AMChroot模块没?装了试试切换到普通模式,再不行就换163试试。我也装过wordpress的smtp插件,能用~~

...

AMChroot模块没安装。 QQ邮箱没设置独立密码,POP3/SMTP服务都是选择好了的 我以前用过这个插件也是用QQ邮箱的,没问题。 怎么这次不行了 端口: 25也好 587什么的都上了 还是提示:SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: (0)
<br />
回复  2013-09-26 23:40:00 18

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
极品蜗牛 发表于 2013-9-26 23:40
AMChroot模块没安装。 QQ邮箱没设置独立密码,POP3/SMTP服务都是选择好了的 我以前用过这个插件也是用Q ...

你先不要选择SSL,测试看看。

回复  2013-09-27 13:07:08 19

极品蜗牛
铜牌会员
831.82 价值分

问题我已经解决了
回复  2013-09-28 08:18:24 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心