产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH模块制作工具1.1/2013.09.30更新

金牌会员
15129.94 价值分

894849635 发表于 2013-09-27 13:35:14

AMH模块生成器程序功能:快速生成AMH模块AMHScript文件
更新内容:2013.11.2 /添加了方向键切换选项卡的功能/添加了代码代码编辑框/将原有代码划分模块化

----------------更新记录-----------------
1.修复中文,代码丢失bug。
2.添加打包功能。使用顺序:先生成模块,再打包。
1.修复通用版判断脚本bug、
2.加入论坛教程浏览选项卡
---------------------------------------------
进度:
重写代码。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2013-09-27 13:35:14 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

支持支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-27 14:00:04 2

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

这个工具不错~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-27 14:00:23 3

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

我看到我的头像了
回复  2013-09-27 14:00:46 4

amysql
创始人
99528.21 价值分

反馈些问题。 ^ ^

卸载与是否安装判断部分,
生成的代码丢失了。

另外,复制中文到描述那里会出现乱码。
还有、脚本输入框还是太小,太不方便写代码了。

支持

附件
MySQLi.zip
回复  2013-09-27 15:23:10 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-9-27 15:23 反馈些问题。 ^ ^

额。乱码问题需要研究一下,代码丢失应该是编辑框太多了,输代码时漏了,编辑框做的太大可能会有一部分电脑无法使用。因为如果做成可调的,代码会很长,要不我再排版吧,800*600?
回复  2013-09-27 16:21:27 6

amysql
创始人

引用:
894849635 发表于 2013-9-27 16:21
额。乱码问题需要研究一下,代码丢失应该是编辑框太多了,输代码时漏了,编辑框做的太大可能会有一部分电 ...

现在一般显示器屏幕的分辨率够宽的了,
基本都在1024以上了吧。

像论坛这个编辑器宽度可能就差不多。
回复  2013-09-27 17:23:07 7

金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-9-27 17:23 现在一般显示器屏幕的分辨率够宽的了, 基本都在1024以上了吧。

有可能的话明天去网吧改一下。
回复  2013-09-27 21:18:55 8

amysql
创始人

引用:
894849635 发表于 2013-9-27 21:18
有可能的话明天去网吧改一下。

不容易,上网不方便吗、还去网吧写代码。
期待更完善版本,与用户体验上面改善。
回复  2013-09-28 18:42:33 9

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

都是高人啊.仰慕大神
回复  2013-09-29 08:56:15 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心