产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我想问一下amh面板下面搭建的discuz伪静态规则到底应该修改那个文件

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

淹死的鱼 发表于 2017-10-18 23:54:53
我用的是目录形式的 网站根目录/bbs这样的
修改过 /usr/local/nginx/conf/rewrite下面的conf文件
也尝试过修改/usr/local/nginx/conf/vhost 下的conf文件
就连在程序目录下放.htaccess文件都试过了
还是没有成功 我用的是后台自动生成的规则
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-10-18 23:54:53 1

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

无人遇到这个问题吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-20 23:39:26 2

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

nginx 使用 AMRewrite
apache 使用 根目录下的 .htaccess

注: 不可通用,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.48分)
回复  2017-10-21 09:32:51 3

cmmchina
铁牌会员
53.00 价值分

安装 AMRewrite 在里面添加规则,DZ的规则里面已经自带了,选择模版创建一个,然后在lnmp里面选择你创建的规则
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-21 10:05:08 4

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

你可以直接在后台安装AMRewrite ,添加规则就可以解决此问题。
回复  2017-10-21 10:43:59 5

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

amrewrite里面自带了
进到面板里面修改xxx.conf
回复  2017-10-22 11:27:40 6

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

谢谢分享,领教了!
回复  2017-12-05 20:57:36 7

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

软件商店中安装AMRewrite 里面已经有大量常用建站系统的伪静态规则了 ,新建一个规则,选择需要的伪静态规则,保存,回到网站设置里面选择下新建的规则就好
回复  2017-12-19 08:41:33 8

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

安装AMRewrite重写模块吧,主流的程序都自带了重写规则,简单方便
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.58分)
回复  2018-01-06 12:01:58 9

https://www.aliyunhui.com/

铁牌会员
0.00 价值分

学习一下学习一下。。。。。
回复  2018-01-09 13:08:51 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心