产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh4.2控制面板用帝国备份王用不了amysql 跟phpmyadmin 不一样吗

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

淹死的鱼 发表于 2017-10-21 16:03:15
amh4.2控制面板用帝国备份王用不了amysql 跟phpmyadmin 不一样吗
我就是想用帝国备份备份网站数据库 设置了半天提示连接不上数据库
是不是帝国备份王只支持phpmyadmin 不支持我们这个amh的amysql
有遇见这个问题的吗 或者知道解决方法的
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-10-21 16:03:15 1

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

软件商店里有phpmyadmin,应该支持的吧。
帝国备份王官方介绍并没有提到不兼容方面的信息。
http://www.phome.net/product/Ebak.html
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-21 20:25:22 2

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

帝国备份属于远程备份,必须开启mySQL端口远程访问,然后还要开放SQL3306端口,

能不能备份跟amysql phpmyadmin 无关,这都搞不懂你去搞帝国备份,老老实实用phpmyadmin 吧。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-21 20:45:47 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

用madmin导出
回复  2017-10-23 11:27:48 4

gm2016
铁牌会员
2.82 价值分

navicat直接导出就可以把?
回复  2017-11-05 20:18:42 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心