产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMFTP,为什么是内网IP。怎么修改成公网IP..

Mr_zhang
铁牌会员
1.00 价值分

Mr_zhang 发表于 2017-10-23 10:14:47
AMFTP,为什么是内网IP。怎么修改成公网IP.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-10-23 10:14:47 1

Mr_zhang
铁牌会员
1.00 价值分

来个amh大神。急急急
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-23 10:22:31 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

要用外网IP登录
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-23 11:27:03 3

银牌会员
1428.02 价值分

http://XXX.COM:8888/amftp-2.5/ 外网登陆的啊,没毛病啊,
回复  2017-10-23 18:27:09 4

cucldk
铁牌会员
32.85 价值分

服务器软件 安装 pure-ftpd-1.0.36 启动
环境软件 安装 amftp-2.5 设置个账号、目录
就可以正常了啊,外网登陆直接填服务器的ip和用户名密码
楼主描述的ip具体是啥情况的问题
回复  2017-10-27 11:14:47 5

gm2016
铁牌会员
2.82 价值分

这是服务商设置的网络规则把?
回复  2017-11-05 20:19:28 6

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

AMFTP默认是内网的,没影响,影响你用AMFTP相当于是在你的服务器上访问的
回复  2017-11-06 19:57:36 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心