产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 阿里云花2000块钱购买的3年高配服务器,来点评一下。

hataoj2017
铁牌会员
1.00 价值分

hackch 发表于 2017-11-02 10:18:13
很划算,字数补丁
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-12 10:28:13 11

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

我想说,这个共享的2核4G双十一前几天是1500元三年,不过是1M的宽带,可以先搞到手,之后再升级宽带,宽带升1M一年差不多300多的样子,根本用不上9千多呀。

这款共享的2核4G之前就1500元三年啊!现在是1650元三年!

切记,优惠价买到手,然后控制台升级宽带,直接选5M宽带就不享受优惠价了!!!而且宽带是弹性计算的,想升多少升多少,够用就可以不升

别问我怎么知道的,是一个叫阿里云惠网的大神告诉我的,别说我是广告,这个9千多,真的有点心疼了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-14 11:05:08 12

windpinna
铁牌会员
3.00 价值分

直接说店铺名不好吗?谢谢
回复  2017-11-14 22:31:48 13

zhto123
铁牌会员
7.00 价值分

有钱人!……羡慕
回复  2017-11-15 22:05:39 14

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

这人广告发的好猖狂~
回复  2017-11-18 15:58:54 15
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心