产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Linux系统dat进程怎么打开让他保持常驻AMH有插件吗

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

淹死的鱼 发表于 2017-11-07 12:00:52
Linux系统dat进程怎么打开让他保持常驻AMH有插件吗
网站有个dat进程
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-07 12:00:52 1

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

bat文件怎么运行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-07 12:02:38 2

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

socket服务器,必须一直打开,这个打开如果出现php不是内部或外部命令 也不是可运行程序的问题,需要把php.exe设置到环境变量里面,假设你的php.exe路径是D:\phpStudy\php\php-5.6.27-nts;右击“我的电脑-》属性-》高级->环境变量-》系统变量-》PATH-》编辑”,在变量值中添加: D:\phpStudy\php\php-5.6.27-nts,正常打开的start_for_win.bat
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-07 12:13:17 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

bat是window的批处理文件,不能在linux执行的。
回复  2017-11-08 13:10:22 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

楼上正解,看楼市
回复  2017-11-08 15:14:17 5

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

用计划任务试试?
回复  2017-11-18 16:08:24 6

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

我的amh面板在设置里面修改了一下进去了
我用的是阿里云的服务器用公网ip跟私有ip
我之前一直都是用公网ip:8888 访问的
今天修改了一下改成私有ip和端口号也修改了
进不去了,要怎么样恢复 SSH远程跟其他都没问题
回复  2017-11-23 22:18:42 7

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

阿里云的话网站面板里是可以通过内网连到你服务器的
这样应该就能改回外网了
或者你提交阿里云的工单,让阿里云的技术人员帮你改回来就OK了
回复  2018-01-17 14:16:11 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心