产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新建的网站可以ping通域名和IP,访问网站显示无法访问怎么回事?

查理孙
铁牌会员
4.00 价值分

查理孙 发表于 2017-11-13 00:39:09
amh后台是可以登录的,该安装的都安装了。请问一般是什么原因造成的?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-13 00:39:09 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

是不是防火墙限制呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-13 15:10:04 2

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

是阿里云服务器吗?现在的阿里云都是专有网络,默认没开通8888端口,去后台安全组配置下8888端口
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-14 11:34:43 3

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

查看下相关端口开放了吗?然后看下默认主页是否设置正确。
回复  2017-11-15 08:45:26 4

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

服务器需下安全组开发端口 还有可能看下伪静态规则
回复  2017-11-15 23:24:28 5

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

在没有改动不清楚的设置或文件的情况下,一般像楼上说得,最主要看一下伪静态规则。。。我遇到好多次都是伪静态发生的问题
回复  2017-11-16 20:58:10 6

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

cucldk
铁牌会员
32.85 价值分

先整个index.php文件,自己写一行代码,看看有没有问题,这种一步步排除问题
回复  2017-11-17 15:16:05 7

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

同意楼上,为了排除是否是程序出问题,可以先建立一个index.html文档测试下
回复  2017-11-18 08:48:53 8

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

图片也可以,测试以下是否可以打开。
回复  2017-11-18 13:05:10 9

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

如果是阿里新版服务器,因为全改用专用网络了,需要自己设置安全组 开放端口
回复  2017-12-19 08:55:11 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心