产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装了amh的服务器还可以搭建ss吗?

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

你要加油努力 发表于 2017-11-14 11:44:08
大家好,我的服务器已经安装完毕amh了,网站已经上线!

想用这台服务器再搭建ss,可以吗?会对网站有影响吗?十分感谢!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-14 11:44:08 1

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

最好不要搭建,可能会被墙IP,那时候网站就会受到影响。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-15 08:43:42 2

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

引用:
shiguo 发表于 2017-11-15 08:43:42
最好不要搭建,可能会被墙IP,那时候网站就会受到影响。

有道理,十分感谢!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-15 12:55:12 3

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

可以搭建的,主要是看你干什么用了,是否值得。。。
回复  2017-11-16 20:48:37 4

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

cucldk
铁牌会员
32.85 价值分

技术上可以,其它看2楼
回复  2017-11-17 15:19:08 5

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

自己偶尔用用还是可以搭1个的。。。
回复  2017-11-18 11:33:27 6

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

引用:
kint7669 发表于 2017-11-18 11:33:27
自己偶尔用用还是可以搭1个的。。。

嗯嗯,平时不怎么用,平均一个月用几天,哈哈哈,用的时候就开个阿里云按量付费的ECS,几毛钱一个小时,草根站长穷啊
回复  2017-11-25 11:39:34 7

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

有可能会被封IP
回复  2018-01-06 12:09:01 8

https://www.aliyunhui.com/

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心