产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 用了一圈,还是amh稳定,哎,瞎折腾。

萝卜
铁牌会员
2.00 价值分

gooelg 发表于 2018-01-20 07:54:40
听我的,别用宝塔作为开发任何东西的平台。太客制化了……画好你的活动范围。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-14 00:12:21 21

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

试用了一下宝塔,也还不错,不过查到有人说稳定性不行
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-16 20:37:13 22

ANT
铁牌会员
4.00 价值分

感觉比宝塔好用不少
回复  2018-05-16 22:17:45 23

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

好用好用。真的好用。
回复  2018-05-19 14:18:15 24

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

用了目前比较火的,感觉负载挺高,想换回来
回复  2018-05-21 12:18:49 25

https://www.aliyunhui.com/

淡然枫
铁牌会员
6.00 价值分

第一次接触,但是无法安装,不知道为什么?
回复  2018-05-29 11:02:02 26

ph4day
铁牌会员
2.00 价值分

宝塔和AMH都用
回复  2018-05-31 17:59:35 27

lxq
限制会员
-2.31 价值分

别瞎折腾了,我就是折腾废了,过来回复赚点积分来发求助贴的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-4.31分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-07 12:13:03 28

zsjandy125
铁牌会员
1.91 价值分

amh确实好用!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1.91分)
回复  2018-06-14 01:24:16 29

shenj520520
铁牌会员
11.54 价值分

四天前,我在BT面板上通过phpadmin访问不了数据库,听说AMH不错,充了80元,将网站数据进行备份后,重做系统,通过AMH面板的文件管理进行了网站数据和数据库的恢复。很可惜,折腾了二天,重做系统5次,查阅了社区资料,就是无法访问,一怒这下,重回BT。这个世界安静了,我心安静了。浪费了我两天宝贵时间哪!唉。。。工单没回复。你要是认为我黑AMH,随你们便。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.54分)
回复  2018-06-16 14:49:44 31
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心