产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 用了一圈,还是amh稳定,哎,瞎折腾。

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

gooelg 发表于 2018-01-20 07:54:40
引用:
shenj520520 发表于 2018-06-16 14:49:44
四天前,我在BT面板上通过phpadmin访问不了数据库,听说AMH不错,充了80元,将网站数据进行备份后,重做系统,通过AMH面板的文件管理进行了网站数据和数据库的恢复。很可惜,折腾了二天,重做系统...

6块钱的工作日时间才有人回复,等他们上班你再问吧。。有问题他们肯定会帮你解决的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-17 17:56:19 32

此用户很懒,未设置签名档!

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
蓝浩 发表于 2018-06-17 17:56:19

是,有问题工单都会处理,
工单答复率是100%。

贴主之前发的工单有回复的,都没有去查看。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-18 09:59:58 33

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
25.00 价值分

引用:
shenj520520 发表于 2018-06-16 14:49:44
四天前,我在BT面板上通过phpadmin访问不了数据库,听说AMH不错,充了80元,将网站数据进行备份后,重做系统,通过AMH面板的文件管理进行了网站数据和数据库的恢复。很可惜,折腾了二天,重做系统...

工作时间,100%回复帮你解决,我喜欢AMH的原因,就是有问题,可以有人帮解决!
回复  2018-06-25 00:07:48 34

qqq3d
铁牌会员
3.15 价值分

baota的php版本可以随意切换,而网站不要修改如何文件,amh能不能做到?
回复  2018-06-27 18:54:38 35

jianxiaobai
铁牌会员
5.87 价值分

用过wdcp,操作还是很简单的,也适合新手;不过amh更稳定,管理界面简单,表示很喜欢。
回复  2018-07-01 20:30:41 36

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

我两台服务器,一台宝塔,一台amh,都还算稳定
回复  2018-07-02 10:33:37 37

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

amh确实不错,希望能出个免费版,或者一次性付费的版本
回复  2018-07-10 14:32:17 38

iHoward
铁牌会员
16.00 价值分

稳定性我一直服amh
回复  2018-08-02 14:49:05 39

铁牌会员
25.00 价值分

引用:
无情崽崽 发表于 2018-07-10 14:32:17
amh确实不错,希望能出个免费版,或者一次性付费的版本

一个月6元不贵,我用一个月12元的
回复  2018-08-03 23:40:19 40

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

俺也是一直用的amh
回复  2018-08-18 17:34:29 41
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心