产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于授权问题,官方解答一下,谢谢!

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

aduydgd 发表于 2018-08-28 17:33:51
AMH授权是针对账号授权还是针对IP或者域名授权,如果是针对绑定IP授权的话,我动态IP怎么操作?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-08-28 17:33:51 1

AMH铁粉,诸多面板转移过来的!

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

动态IP的话就比较尴尬了,AMH就是绑定ip的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (8.3分)
回复  2018-08-29 21:36:35 2

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

针对IP,这关问题只能@大佬了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-08-31 17:20:34 3

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

不知道能不能绑定花生壳这样的动态IP解析
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-09-03 11:37:50 4

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

引用:
huangml89 发表于 2018-09-03 11:37:50
不知道能不能绑定花生壳这样的动态IP解析

这个跟你的域名解析没有关系啊,这个绑定的是你的ip地址,你的ip是在变的,就算你的域名不变也没有用啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.8分)
回复  2018-09-03 15:20:43 5

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

还真的,能不能可以有选择?可以绑定域名,绑定账号什么的,我陪也是换了三次IP了。
回复  2018-09-04 20:54:11 6

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

amysql
创始人
99530.04 价值分

目前只能授权固定的IP。
回复  2018-09-05 09:53:31 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

那就无法购买了,好郁闷
回复  2018-09-11 12:22:47 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心