产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH6.1发布 - 10周年升级版

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

amysql 发表于 2021-07-06 13:45:57
支持,amh值得信赖。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-07-07 19:02:59 11

magento
铝牌会员
421.26 价值分

支持下
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-07-08 01:23:26 12

AMH棒棒哒

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
4730205 发表于 2021-07-06 14:31:49

更好的产品就是。

也谢谢各位的支持。
回复  2021-07-08 09:42:37 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

UI方面要调整一下,看着太简洁了
回复  2021-07-09 16:20:11 14

此用户很懒,未设置签名档!

ruizi
铁牌会员
107.10 价值分

各大面板使用知道AMH最好,就是商业模式缺乏,要不比宝塔要好很多
回复  2021-07-12 20:13:54 15

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

是金子总会发光的
回复  2021-07-12 22:09:48 16

amh忠实拥护者,amh稳定高效!
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh acc 13238

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

老牛了,刚发现amh出新版本了
回复  2021-07-15 14:14:04 17

铁牌会员
4.00 价值分

新版不错
回复  2021-07-20 00:17:02 18

blackywp
铁牌会员
82.00 价值分

刚更新了6.1 十年磨一剑 祝AMH越来越好~!
回复  2021-07-23 10:45:18 19

Li39288
铁牌会员
8.00 价值分

谢谢升级了,amh稳定好用
回复  2021-07-23 18:27:01 20
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心