产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH6.1发布 - 10周年升级版

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2021-07-06 13:45:57
引用:
吞噬 发表于 2021-08-16 17:55:39
这十年有不少用户转BT了吧
才想起来出免费版呢

AMH一直是有免费版的,10年都没有中断过免费版,并都有维护,期间免费版环境使用的软件Nginx、PHP出现过的漏洞都有提供补丁更新,
去年发布AMH6.0只是新的免费版,旧的AMH4、5版本也都统一下架。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-16 18:51:56 31

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

另、旧AMH4系列是架构设计原因,只能单一LNMP环境,面板全部扩展软件也都是适配了固定一个PHP、Nginx版本,
匹配的PHP、Nginx版本官方也早停止了更新,无法再提供更新,也只能是下架。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-16 18:55:09 32

ybj0001
铁牌会员
4.00 价值分

有没有打算开发APP?
回复  2021-08-19 14:43:32 33

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

支持arch64了,牛
回复  2021-08-22 20:53:40 34

moker
铁牌会员
36.00 价值分

老大,好像论坛不能发贴了,借这个帖子问一下问题
之前一直用的是4.2,数据库备份出来的.SQL文件,直接导入就好,现在这个6.1的版本,备份中,没有找到.SQL文件,后续手工恢复需要怎么处理呢?
回复  2021-08-24 13:53:00 35

amysql
创始人

引用:
ybj0001 发表于 2021-08-19 14:43:32
有没有打算开发APP?

手机端直接浏览器访问使用。
回复  2021-08-24 16:37:50 36

amysql
创始人

引用:
moker 发表于 2021-08-24 13:53:00
老大,好像论坛不能发贴了,借这个帖子问一下问题
之前一直用的是4.2,数据库备份出来的.SQL文件,直接导入就好,现在这个6.1的版本,备份中,没有找到.SQL文件,后续手工恢复需要怎么处理呢?

amfile解压备份文件,有sql数据的。
在module-data目录。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.81分)
回复  2021-08-24 16:39:30 37
< 1 2 3 4  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心