产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] SSH模块,1.0版,用于添加爬墙帐号[10月27日18点更新]

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

l12ab 发表于 2013-10-25 23:52:35
引用:
amhbest 发表于 2013-10-26 17:55
可以看到正在代_理的ID的流量情况等等么?

你的要求太高了,如果要做完整功能的代_理程序,呵呵,没必要作为amh模块开发,去买个现成的吧,带SSH/V_PN/客户端,带主控被控全部功能
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-26 19:01:32 11

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

10月26日20点更新
帐号列表增加分页功能
修改几个小问题(添加帐号时,帐号是否已存在的判断;网页上的增/删/改操作,不写日志;)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-26 20:30:25 12

追梦的风筝
铁牌会员
20.00 价值分

来支持支持
回复  2013-10-26 20:45:31 13

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

升级不会删掉原来的加的ID吧 怎么升级?
回复  2013-10-27 12:57:59 14

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
amhbest 发表于 2013-10-27 12:57
升级不会删掉原来的加的ID吧 怎么升级?

升级的话,提取压缩包里的几个web目录里三个目录,覆盖到index/web里
回复  2013-10-27 13:01:50 15

amysql
创始人
99532.51 价值分

日志重复写入楼主已改了。
不过,新有几点小问题反馈。

1) bbssh 添加账号:$username = check_input($username);
漏了$this -> check_input
楼主为什么这里需要stripslashes呢?

2) bbshijiessh 修改不了密码:
$rpass=preg_match_all('/^--[a-zA-Z0-9]{6,15}--$/', $ssh_pass, $result);
if ($rpass > 0)
这里$ssh_pass应该是$rpass吧,
if (preg_match('/^--[a-zA-Z0-9]{6,15}--$/', $rpass))
直接这样好一点点。

3) ps -ef ...不能完全 kill 掉进程。删除、修改、卸载当前的链接不会断掉。
有了tizi,这样就好了吧。
ps -ef |grep "sshd: tizi${username}" |awk '{print $2}' |while read pid;do
kill -9 $pid;
done;
回复  2013-10-27 15:06:42 16

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

再改了一下
1,check_input函数有点多余,因为在这之前就已经正则判断并且过滤了。
2、确实写错了,已改。
3、kill后都不会断吗?我自己测试的时候会断的啊!
回复  2013-10-27 15:52:42 17

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-10-27 15:52
再改了一下
1,check_input函数有点多余,因为在这之前就已经正则判断并且过滤了。
2、确实写错了,已改。

应该是ps -ef |grep没匹配到,没完全kill掉。
grep 是不支持|匹配 吧...
直接grep "sshd: tizi${username}"
或是用egrep

回复  2013-10-27 16:44:19 18

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

已改,求测
回复  2013-10-27 18:37:47 19

tibbs
铝牌会员
343.00 价值分

我给你32个赞!!!
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复  2013-10-27 21:09:29 20
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心