产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] SSH模块,1.0版,用于添加爬墙帐号[10月27日18点更新]

amysql
创始人
99532.51 价值分

l12ab 发表于 2013-10-25 23:52:35
引用:
l12ab 发表于 2013-10-27 18:37
已改,求测

这次没有问题了,楼主各方面做的都很好。
目前模块已收录,面板上可以下载使用了。
AMH3.* 、AMH4.* 都做了测试,都可正常使用。

感谢楼主辛勤开发、贡献。
期待新作品。 ^ ^

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-28 17:14:45 21

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

panj
铝牌会员
258.39 价值分

支持 支持有什么用啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-28 19:06:02 22

collapsarzhang
铁牌会员
185.00 价值分

翻_墙不应该V_PN么?还是SSH进去更彻底一点?
回复  2013-10-29 11:59:12 23

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
collapsarzhang 发表于 2013-10-29 11:59
翻_墙不应该V_PN么?还是SSH进去更彻底一点?

ssh 不会有那么多问题
回复  2013-10-29 12:51:41 24

ifishman
铝牌会员
218.00 价值分

楼主如果加上个帐号过期时间就完美了 支持
回复  2013-11-06 16:17:48 25

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
ifishman 发表于 2013-11-6 16:17
楼主如果加上个帐号过期时间就完美了

过期时间,那应该财务系统的事
回复  2013-11-06 19:04:19 26

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

这个吊了
回复  2013-11-09 08:49:02 27

ifishman
铝牌会员
218.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-11-6 19:04
过期时间,那应该财务系统的事

在用命令建立帐号的时候就可以设置过期时间,所以会有这样的想法。而且,只需加一个过期时间的设置项,立马变成比较完善的SSH帐号管理系统了
回复  2013-11-10 21:32:45 28

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
ifishman 发表于 2013-11-10 21:32
在用命令建立帐号的时候就可以设置过期时间,所以会有这样的想法。而且,只需加一个过期时间的设置项,立 ...

所以你应该建议妹纸把虚拟主机、FTP、MYSQL,甚至各个模块扩展,都加上过期时间
回复  2013-11-10 22:08:48 29

ifishman
铝牌会员
218.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-11-10 22:08
所以你应该建议妹纸把虚拟主机、FTP、MYSQL,甚至各个模块扩展,都加上过期时间 ...

是个好提议,不过我现在想知道的是你计划任务是怎么写的,在cron里没看到啊?只求分享下,想自己弄个脚本建立帐号的,也限制同时登录数。 支持
回复  2013-11-10 23:19:03 30
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心