产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 加www的域名无法访问

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

updatex 发表于 2013-10-31 15:27:27
域名A记录已指向,且站点已绑定。访问的时候 显示400 Bad Request。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-31 15:27:27 1

yun
银牌会员
1276.20 价值分

重启Nginx ?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 15:35:56 2

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

没我遇到楼主的问题,请高手解答
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 15:39:28 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

不加的能访问?
发下ping 虚拟主机配置 nginx配置 conf文件内容
回复  2013-10-31 16:03:43 4

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

回复  2013-10-31 16:54:19 5

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-10-31 16:03
不加的能访问?
发下ping 虚拟主机配置 nginx配置 conf文件内容

看上贴。。。。。。。。。。。。。
回复  2013-10-31 16:54:43 6

yun
银牌会员
1276.20 价值分

amh nginx restart

回复  2013-10-31 16:56:57 7

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-10-31 16:03
不加的能访问?

nginx配置 conf文件内容 我都没动过 就是默认的。
回复  2013-10-31 16:57:01 8

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
yun 发表于 2013-10-31 16:56
amh nginx restart

amh nginx restart +1 @yun
回复  2013-10-31 17:34:14 9

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

用www可以访问静态htm和php探针不? www.a.com/a.htm www.a.com/tz.php
回复  2013-11-01 08:49:24 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心