产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 加www的域名无法访问

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

updatex 发表于 2013-10-31 15:27:27
引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-1 08:49
用www可以访问静态htm和php探针不? www.a.com/a.htm www.a.com/tz.php

不可以访问 出现 400
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-01 10:27:33 11

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

引用:
yun 发表于 2013-10-31 16:56
amh nginx restart

重起的时候 出现这个:

[root@genxin ~]# amh nginx restart
=============================================================
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 4.1
http://Amysql.com

nginx: [emerg] unexpected "}" in /usr/local/nginx/conf/vhost/ahsjs.conf:45
[root@ge ~]#
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-01 10:35:15 12

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

感谢 各位。 amh nginx restart 后正常了。
回复  2013-11-01 10:57:17 13

amysql
创始人
99528.21 价值分

上面是ahsjs.conf配置的问题,Nginx有报错了。
配置改正确,重启就好。

如果有手动改配置后可以先做测试:
/usr/local/nginx/sbin/nginx -t
避免出错,Nginx启动失败。
回复  2013-11-01 11:08:02 14

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

nginx配置文件有问题 如果方便列下出错那行的代码?
回复  2013-11-01 11:14:00 15

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-1 11:14
nginx配置文件有问题 如果方便列下出错那行的代码?

问题在上面,楼主已解决了吧。
回复  2013-11-01 11:29:44 16

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-1 11:29
问题在上面,楼主已解决了吧。

已解决了。
回复  2013-11-01 11:33:57 17

ken
银牌会员
1850.76 价值分

www.ahsjsng.com 速度不错 :lol
回复  2013-11-01 23:19:42 18

基层农民
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-1 11:08
上面是ahsjs.conf配置的问题,Nginx有报错了。
配置改正确,重启就好。

你好,我的也是这样。。。加WWW就400错误,配置检测过没有问题。

域名解析也有WWW

也amh nginx restart。。。但还是加WWW就不能访问。
回复  2013-12-09 02:16:18 19

基层农民
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
updatex 发表于 2013-11-1 11:33
已解决了。

你好,我的也是这样。。。加WWW就400错误,配置检测过没有问题。

域名解析也有WWW

也amh nginx restart。。。但还是加WWW就不能访问。

请问你怎么解决的?
回复  2013-12-09 02:21:28 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心