产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] ubuntu 12 装了AMH 和 WORDPRESS CPU 99%

威化
铝牌会员
218.59 价值分

威化 发表于 2013-12-12 20:24:39
纯系统只装了这2样东西~~ WORDPRESS发帖子或者加页面 服务器CPU都会99%,纯WORDPRESS不会出问题。 弱弱的问一下和AMH有木有关系。
另外UBUNTU 13装AMH最后一步出错啊亲~

服务器有3个进程看不懂 ksapd; skysapd; sksapd 吃CPU老虎啊~~~

截图附上·· 求高手给个方向。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-12 20:24:39 1

威化
铝牌会员
218.59 价值分

补充一下· 这个也不是一直99%, 长时间不操作WP的话, CPU会弹回去2% 什么的
附件为服务器监控面板

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-12 20:30:21 2

ali
银牌会员
3123.65 价值分

那里的服务器啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-12 21:47:55 3

威化
铝牌会员
218.59 价值分

引用:
ali 发表于 2013-12-12 21:47
那里的服务器啊

ucloud 的的的的的的的的的
回复  2013-12-12 22:22:04 4

威化
铝牌会员
218.59 价值分

[attach]977[/attach]
自动添加了那么多任务 ,很莫名.....

附件
任务计划 - AMH 2013-12-14 08-54-29.jpeg
回复  2013-12-14 08:59:17 5

nerioy
铁牌会员
96.00 价值分

我也用AMH4.2 架设的WP博客,后台根本没这些任务。
你把这些任务全部删除了试试。不是被黑了吧??
回复  2013-12-16 09:40:33 6

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

WORDPRESS楼主用的啥版本,有安装啥插件么?
回复  2013-12-16 09:55:02 7

威化
铝牌会员
218.59 价值分

引用:
nerioy 发表于 2013-12-16 09:40
我也用AMH4.2 架设的WP博客,后台根本没这些任务。
你把这些任务全部删除了试试。不是被黑了吧?? ...

汗 ··新服务器 不会这么黑我吧 泪
回复  2013-12-16 11:29:32 8

威化
铝牌会员
218.59 价值分

引用:
来自未来的家伙 发表于 2013-12-16 09:55
WORDPRESS楼主用的啥版本,有安装啥插件么?

就是AMH面板插件装的WP 然后WP后台升级最新版本 插件就装了3-4个最主流的 SEO cache什么的
回复  2013-12-16 11:30:30 9

三叔
铁牌会员
12.00 价值分

支持我也是ubuntu12.04的服务器.也是这样...都是泪啊.正在考虑要不要换系统呢.555只要一动CPU马上99%
回复  2013-12-16 11:34:01 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心