产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] ubuntu 12 装了AMH 和 WORDPRESS CPU 99%

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

威化 发表于 2013-12-12 20:24:39
被当肉鸡了么。。。。。

重装纯净系统看看
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-16 13:37:27 11

威化
铝牌会员
218.59 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-16 13:37
被当肉鸡了么。。。。。

重装纯净系统看看

是纯净系统啊·· 目前换CENTOS测试中
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-16 15:18:42 12

威化
铝牌会员
218.59 价值分

引用:
三叔 发表于 2013-12-16 11:34
我也是ubuntu12.04的服务器.也是这样...都是泪啊.正在考虑要不要换系统呢.555只要一动CPU马上99% ...

而且UBUNTU13根本装不上 我现在换CENTOS试验了
回复  2013-12-16 15:20:47 13

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
威化 发表于 2013-12-16 15:18
是纯净系统啊·· 目前换CENTOS测试中

装完系统别装amh 直接看下有多少定期任务
回复  2013-12-16 16:18:59 14

威化
铝牌会员
218.59 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-16 16:18
装完系统别装amh 直接看下有多少定期任务

重装了 目前啥都木有
回复  2013-12-16 17:08:33 15

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
威化 发表于 2013-12-16 17:08
重装了 目前啥都木有

装完amh再看定期任务呢
回复  2013-12-16 18:49:48 16

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

系统的问题?
回复  2013-12-19 14:26:41 17

nano
铜牌会员
583.84 价值分

centos 6.5 也是出现99%的情况
回复  2014-09-10 19:11:34 18

taokeplus
铁牌会员
1.38 价值分

在 2016年12.27 日 我也遇到这个问题 只要已上传 wp 就出这个问题 目前已知不知道啥 原因造成的 只要 上传 wordpress 就会出现这个情况 换 n 个 系统环境 也 这样
回复  2016-12-31 10:16:00 19
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心