产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 安装好之后,新建虚拟主机,问题是老是显示400错误

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

广东理工校园通 发表于 2013-12-30 11:56:39
安装好之后,新建虚拟主机,问题是老是显示400错误
论坛里面的方法都试过了
新建虚拟主机后,然后域名也绑定,也解析过去了,问题就是不能用域名进访问啊!
用IP直接访问,就是显示400错误
求教啊!直接上传一个info.php在根目录还是不能访问啊,IP+info.php不能访问,也是一样的错误啊!

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-30 11:56:39 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

绑定IP啊,亲
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-30 12:06:36 2

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

引用:
ali 发表于 2013-12-30 12:06
绑定IP啊,亲

哥们,去哪里绑定IP啊?这个真心不会操作呢?怎么搞啊?
就是如果不同的主机的话,然后这个又要怎么弄呢?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-30 15:59:13 4

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

引用:
scriptkitz 发表于 2013-12-30 12:11
访问端口ip:8888 啊亲。

是新建主机啊,亲,就是新建站点,然后往站点里面放文件啊,这个服务的面板是可以正常访问的,就是新建站点,然后绑定域名,用不了啊!那个nginx的配置文件里面好像都有写了
回复  2013-12-30 16:00:56 5

ken
银牌会员
1850.76 价值分

安装好面板 新建虚拟机之后还有上传网站程序 如果你安装面板新建虚拟机 直接打开域名看到400(Ip没绑定的情况下) 如果绑定IP了 打开域名就会有面板的错误提升
回复  2013-12-30 16:27:24 6

com
铜牌会员
692.00 价值分

用AMRewrite模块检测正常否??
回复  2013-12-30 19:37:30 7

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

引用:
com 发表于 2013-12-30 19:37
用AMRewrite模块检测正常否??

哥们,怎么用AMRwrite的模块检测是否正常啊?
回复  2013-12-30 22:42:02 8

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

引用:
ken 发表于 2013-12-30 16:27
安装好面板 新建虚拟机之后还有上传网站程序 如果你安装面板新建虚拟机 直接打开域名看到400(Ip没绑定 ...

域名绑定IP不是直接就是新建的虚拟主机哪里的时候填写的那两个吗?我在那个vhost下面看的配置文件的时候是绑定了域名的啊,感觉的话是不是有个默认的呢?反正我把我的IP贴出来和域名贴出来吧?你帮我看看是不是绑定了的:
我想绑定的域名是这个:http://www.uqpv.com
哥们,你帮我看看是咋回事啊?
回复  2013-12-30 22:45:42 9

零度
铁牌会员
111.00 价值分

网站程序安装正常了否?
回复  2013-12-31 14:25:24 10

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

引用:
零度 发表于 2013-12-31 14:25
网站程序安装正常了否?

还没安装啊,问题是我在根目录下写了一个很简单的,index.html 和info.php就出现了400错误就更不用说其他的啦!
回复  2013-12-31 20:23:57 11
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心