产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 安装好之后,新建虚拟主机,问题是老是显示400错误

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

广东理工校园通 发表于 2013-12-30 11:56:39
amh cat_nginx
以及vhost文件夹下面的文件
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-31 21:04:13 12

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

amh cat_vhost貌似不能用 用下面这个替代
cat /usr/local/nginx/conf/vhost/*.conf

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-31 21:09:43 13

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-31 21:09
amh cat_vhost貌似不能用 用下面这个替代
cat /usr/local/nginx/conf/vhost/*.conf

哥们,不是很明白你的意思哦,就是把那个文件给换了是吗?我是比较菜,希望大侠多多指教哦!
回复  2014-01-02 17:19:28 14

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
广东理工校园通 发表于 2014-1-2 17:19
哥们,不是很明白你的意思哦,就是把那个文件给换了是吗?我是比较菜,希望大侠多多指教哦! ...

baidu.com
linux cat
回复  2014-01-02 17:47:36 15

wenghua52s
铁牌会员
40.00 价值分

支持楼主解决了吗?我出现同样问题
回复  2014-03-04 00:19:12 16

wenghua52s
铁牌会员
40.00 价值分

我擦 搞定了 要在虚拟主机里面绑定域名里面把IP地址也绑定上 !
回复  2014-03-04 00:21:55 17

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

引用:
wenghua52s 发表于 2014-3-4 00:21
我擦 搞定了 要在虚拟主机里面绑定域名里面把IP地址也绑定上 !

楼上正解,我的也解决了!
回复  2014-03-17 08:25:52 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心